Наши будни

Наши будни
Смотреть видео:

Пока полным ходом идет подготовка к новому свадебному сезону 2019 потомственный видеограф Олег гребенников не теряет времени зря. Колдует над видеокамерой, смотрит в хрустальный объектив, притягивает взгляды и удачу интересными видосами. 

Я конечно в этом не особо разбираюсь, но как по мне, интересная идея для какого-нибудь клипа, да и вообще "возбуждает". Возможно, кто-то из молодоженов захочет нечто подобное внести в свои Love Story, будет очень круто. И главное, ни у кого такого не будет. 

Если вы неравнодушны к творчеству, хотите, чтобы Ваша свадьба не походила на тысячи таких же по всей стране, и не боитесь экспериментировать, тогда вы пришли по адресу. Вам всего-то и нужно, пройти по ссылке в тексте или вкладке Наша Команда на потомственного экстрасенса-видеографа Олега Гребенникова и записаться на сеанс видеомагии. 

Если вы переживаете, что живете не в Борисоглебске, ваши страхи напрасны. Олег Гребенников обладает даром телепортации в ближайшие города и области с помощью своей телепортационной иномарки. Ему под силу преодолеть расстояния до Воронежа, Тамбова, Урюпинска и прочих равноудаленных населенных пунктов. 

Спешите, Друзья, количество мест ограничено. 


Свадьбы, корпоративы, юбилеи - Урюпинск, Борисолебск, Новохоперск, Воронеж и др.

09:12
112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!