Ох уж эта осень.

Ох уж эта осень.

Подумать только, уже середина осени, не успеешь оглянуться, Новый Год в дверь стучать будет. А ведь, казалось бы, только вчера мы с Кристиной запустили проект двойного ведения. Пол года плотной кропотливой работы над собой, своим образом и конечно же над Ваши торжествами друзья. Больше двадцати мероприятий, вагон эмоций и буря положительного настроения.

Еще холодным, скользким апрелем все выглядело так:

апрель

 

А потом так:

болотины

 

Это мы у Болотиных жгли.

И вот, по прошествии месяцев, наше с Кристиной детище выросло во что-то новое. Просто парное ведение, где каждый вел свой блок, превратилось в единую картину. Двойной конферанс стал Дуэтом. Да - да именно с большой буквы. Теперь нет никаких раздельных блоков, все плавно и органично перетекает из одного в другое. 

Юмор, веселье, гамма чувств и буря эмоций, мы словно лодка в этом океане безудержных переживаний... Красиво звучит, не правда ли? Да и выглядит это все весьма и весьма я бы даже сказал аппетитно. 

Примерно вот так:

конец лета

 

Фото с конца августа. К сожалению, сентябрьские и октябрьские до нас еще не дошли, но мы в ожидании чуда. Вот так простое "а давай" меняет судьбы людей.

До новых встреч!


Свадьбы, корпоративы, юбилеи - Урюпинск, Борисолебск, Новохоперск, Воронеж и др.

22:54
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!